Вчера, 10 февраля, Чезаре Сьепи исполнилось 84 года. 002 002 002
Здоровья и долгих лет :poz: 029 великому певцу, одному из самых великолепных басов ХХ века!
:appl: :applause: :appl:
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Чезаре Сьепи
Вчера, 10 февраля, Чезаре Сьепи исполнилось 84 года. 002 002 002
Здоровья и долгих лет :poz: 029 великому певцу, одному из самых великолепных басов ХХ века!
:appl: :applause: :appl:
И вот песня в его исполнении 020
Отредактировано Margo (2007-02-11 19:46:01)
Замечательный бас! Спасибо за напоминание.
Кстати, Марго, а Вас в ветераны перевели, тоже поздравляю.
ура Сьепику!!!
Пух, спасибо! Ветеран - это уже солидно :100: 020
Ура Чезаре! )
Долгих лет жизни, крепкого здоровья!
И я присоединяюсь к поздравлениям, в том числе и в адрес Марго! 002
Ого... И я поздравляю! 029
Рома, ой, вот это сюрприз 011 Я догадалась, из какой это оперы, хотя никогда ее не слышала... пока что. Роскошная кабалетта, и Сьепи поет ррраспрекрасно! 029 :clapp:
Рома, ой, вот это сюрприз 011 Я догадалась, из какой это оперы, хотя никогда ее не слышала...
Интересно, как Вам удалось? 019 003 Надеюсь, еще послушаете.
А я сегодня как раз эту оперу слушал (и смотрел) в другом исполнении - вот и вспомнил про Сьепи...
Ну, я примерно знаю, какие оперы Сьепи вообще пел. Незнакомая опера, кабалетта в стиле Доницетти;) - только один вариант и есть. Я еще заглянула в либретто и нашла там этот текст 020
А послушать эту оперу обязательно хочу! 011
Правда, запись со Сьепи очень плохого качества. Во всяком случае, мое издание. 010
Правда, запись со Сьепи очень плохого качества. Во всяком случае, мое издание. 010
издавать звуки должен Сьеми, а не ты.... 007
Звуки-то он издает, но расслышать их иногда сложно. 010
Судя по кабалетте, вполне можно слушать и все звуки вроде слышны
Не судите раньше времени!
А я за здоровье Сьепи, своего любимого итальянского баса, в день его рождения выпила бокал вина! 002 Специально. А потом поставила диск, на котором записаны в его исполнении песни К.Портера и так отвела душу!
Как он поет So In Love...... 018
Вообще, если задуматься, какое же это чудо: спел человек, записал на пластинку... Столько лет прошло, а люди слушают и у них тепло на сердце становится.
Долгих лет и здоровья великому Чезаре!
:appl: :appl: :appl:
Вообще, если задуматься, какое же это чудо: спел человек, записал на пластинку... Столько лет прошло, а люди слушают и у них тепло на сердце становится.
:applause: Подпишусь Под Каждым Словом!
Mare, я просто обожаю песни К.Портера в исполнении Сьепи! So In Love - 029 029 029 Да можно их все перечислить, он поет совершенно необыкновенно. Я тоже в этот день слушала этот диск.
Viva Cesare! :clapp:
Здоровья и долголетия! 002
Один из любимейших моих басов.
Отредактировано ОДИН (2007-02-18 15:09:55)
Сьепи - 017 017 011 :appl:
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Чезаре Сьепи