Рубини не пел Ромео. Только Тебальдо и в другой опере. Но по мне наоборот, уж лучше Морино, чем Корелли. Во всяком случае - для меня это меньшее из зол. Хотя дело вкуса, опять же.
Отредактировано Роман (2007-03-07 16:02:09)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » Гуно, вальс Джульетты
Рубини не пел Ромео. Только Тебальдо и в другой опере. Но по мне наоборот, уж лучше Морино, чем Корелли. Во всяком случае - для меня это меньшее из зол. Хотя дело вкуса, опять же.
Отредактировано Роман (2007-03-07 16:02:09)
Ром, я вот смотрю, твоя любовь к стилистике какая-то однобокая.
Т.е. когда кто-то поет бельканту в небелькантовом стиле - тебя это раздражает (в чем я с тобой абсолютно согласен). Но вот когде небельканту поют в белькантовом стиле - ждя тебя это хорошо.
Какой-то двойной стандарт 005
Я не говорю, что это хорошо. Просто я люблю бельканту как таковую и не люблю "тяжелый" репертуар, поэтому белькантовая небельканта для меня меньшее из зол, чем небелькантовая бельканта. Надеюсь, я понятно выразил мысль? 018
понятно
ОГО!!! 008 Целая дискуссия! 020 Здорово! 003 Спасибо! Качать наверно ночью будем
Вот и СЗК считал, что партия должна быть скорее лирическая. Посмотрим, что из этого выйдет :w00t11:
ну, лирическая, так лирическая.
Домика заливать тогда не буду
ну, лирическая, так лирическая.
Домика заливать тогда не буду
Почему не будете? Жаль! 021 СЗК Домика больше всех любит, мне так кажется 017
так вы же лирического хотите.
Домик не лирический, а лиричный
В общем, ладно.
Что найду выложу. Но в пятницу.
Вилька нужен?
СЗК Домика больше всех любит, мне так кажется 017
А вот это прально 019
Всегда есть чему поучиться, особенно культуре пения
Отредактировано Кролик (2007-03-07 17:56:50)
А я думал - он лирического Гедду любит... 004 010
Что найду выложу. Но в пятницу.
Вилька нужен?
но по три рубля....
Уважаемый Кролик,
вот Вильку мне кажется необязательно 009 Вряд ли там будет что-то конструктивно новое 004 А Домика, да, именно за культуру прежде всего :8:
Ninel, ок.
Будет вам три Домика для СЗК. Разных лет.
Во всяком случае, два точно помню, где лежат. А где третий - надо поискать.
Для Ninel и СЗК
Итак
Доминго-Ромео 1972 год (студия)
Ромео-Доминго 1974 год Live из МЕТ
Ромео-Доминго 1995 год (студия)
Что-то Нинель давно не появляется, 010 но повешу для СЗК еще одного лирического Ромео:
Извините Роман, просто последние несколько дней была занята непредвиденными домашними хлопотами. СЗК вообще вчера на самолет опоздал 021 - попали в пробку в Москве.
А Ромео ему по прежнему нужен, уважаемый Кролик за Доминго спасибо.002 Он скачает в ближайшее время 001. А Вам Роман, за Кальеху 002
Отредактировано Ninel (2007-03-13 20:37:50)
Ура! Приятно, что наши Ромео еще могут пригодиться! 018
Надеюсь, ничего важного СЗК не пропустил из-за самолета?
Ура! Приятно, что наши Ромео еще могут пригодиться! 018
Надеюсь, ничего важного СЗК не пропустил из-за самолета?
Увы, пропустил прогон в театре, который перенесли на сегодня. Надеюсь, что сегодня самолет не опоздал, и он успел к 11ти в театр 008 007
Хочется верить, что успел...
Уважаемый Роман!
У нас проблема с зиповскими файлами. Вчера СЗК пытался скачать - не получилось. Сейчас я сама попробовала и открылась страница с кучей иероглифов 008
Извечный вопрос: Что делать? :ph34r:
нажать правой кнопой и сказать, сохранить как...
когда сохраницца, распаковать архив и слушать
Форум иногда глючит. Во-первых, он почему-то очень не любит отдавать вложения через Фаерфокс, только через Эксплорер.
И во-вторых - надо сразу не открывать файл, а сохранять на диск, при этом указать тип файла - зип. Возможно, даже переименовать (форум пытается любой файл обозвать "индексом").
Форум иногда глючит. Во-первых, он почему-то очень не любит отдавать вложения через Фаерфокс, только через Эксплорер.
самое обидное, что он и Оперу не любит... 010
Вот теперь все понятно! 003 Попробовала, получается. И правда индекс вылезает вместо архива 007 Ночью скачает.
Уважаемый Winnie Pooh[b] ! Вы получили посылку на мыло?
самое обидное, что он и Оперу не любит... 010
любит! Я через Оперу выхожу! И качаю, еслина нормально!
Сегодня наконец СЗК скачал всех выложенных в теме Ромео 003 Передает всем большое спасибо, все супер! 002
Пишет, что Доминго бесподобен в середине, а верха к сишникам конечно хотелось бы полегче 011
мог бы и сам написать... 005
мог бы и сам написать... 005
Мог бы! 005
Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » Гуно, вальс Джульетты