papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Nicola Ulivieri

Клуб любителей Nicola Ulivieri

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Слышала его только в "Дочке" и "Золушке", но это не мешает мне его любить 029  029
Хотя он пел в Козах, Сомнамбуле, во Флейте, в Джованни, Реймсе, Напитке, Танкреде, Мустафу в Итальянке, дона Базилио в Севильском.
Есть записи Элены да Фельтре Мерканданте и Пунтильи делле донне Спонтини. И еще что-то Нино Ротты.
Опять же, под крылом Эрнесто Паласио  001

Отредактировано bernerdog (2007-04-03 15:05:47)

0

2

Сершенно очаровательный парень

http://images.1-to-x.com/sms/ulivieri002.jpg

А уж в виде Сюльписа - просто неотразим.

http://www.operaclick.com/images/imm_up/2005gefille4.jpg

И ведь еще и поет хорошо!  001

0

3

Во! нас уже двое 020
Товарищи, не стесняйтесь, подходите :appl:

0

4

Хотя он пел в... Реймсе

Так этот Реймс везде есть - какие проблемы? 019
Да и Элена да Фельтре тоже... 003

Отредактировано Роман (2007-04-03 15:19:12)

0

5

Ром, никаких, это я широкую общественность знакомлю, так сказать :lol: я не сильно Реймс люблю.. я б вот Уливьери послушала в Джованни и Танкреде. У него там такой куздюмчик кожаный 009  А вообще я хочу услышать его во всем, что он пел 019

0

6

Как можно не сильно любить Реймс? 008 Мне этого не понять... :idont:
А в Танкреде басу и петь нечего. 004

0

7

А в Танкреде басу и петь нечего. 004

И теперь я сильно жалею об этом 007

0

8

А Елена у тебя есть? Хааачуууу

0

9

А Елена у тебя есть? Хааачуууу

Ну как у меня может НЕ быть единственной записи редкого Меркаданте? Обижаешь! 007

0

10

Это был риторический вопрос 019 Хто у нас там засланцем собирался стать в ближайшее время?  007

0

11

И даже у меня.
Вот: Elena da Feltre
Г. М. Бенини; М.Колонна, Н.Уливери, Ч.Камани. Национальный оркестр Ирландии.

Благодаря кому бы это у меня появилась эта Елена? 005
007  029  002 

Бернердожик! Пора встречаться? Или ты хочешь, чтобы я тебе это из Питера привезла. Я поеду в июне. 007

Отредактировано Mare (2007-04-03 16:13:43)

0

12

007  029  002

Я догадываюсь! 019

Отредактировано Роман (2007-04-03 16:13:07)

0

13

А повесьте хоть чего-нибудь для ознакомления общественности, а?  :rolleyes:

0

14

007  029  002

Я догадываюсь! 019

Ну, и как это Вы догадались?
007  002  002  002  002  002  002  002  002
Роман! Но тот романс "Сон" Меркаданте у меня по-прежнему в самых любимых ходит...

0

15

Нееее, Маре, в июне ты мне другое везти будешь 019
Пора встречацца.
Кактус! А тебе выговор с занесением. Кролик фотки из "Дочки" повесил, а эта Дочка у тебя должна быть 013 Там такой колоритный Сюльпис, что не помнить этого невозможно :acute:

0

16

Вот, по заявкам трудящихся, сцена и ария Гуидо из "Елены да Фельтре".

0

17

Оооо!!! Ром, спасибище!!! Не, до дома не дотерплю, пойду втихушку скачаю 011

0

18

По поводу "Танкреда" с Уливиери.
Категорически не советую его слушать (и смотреть) - очень плохое в целом исполнение (во многом благодаря Арджирио-Воркману, но далеко не только).
И Роман прав - партия баса в "Танкреде" крошечная - один дуэт + 1-2 ансамбля в первом акте. Во втором - только сухие речитативы.
Однако вот характерная деталь обсуждаемой постановки. ЧтО это такое, я до сих пор не выяснил, но все же мне кажется, что это постановщики сделали специально для Уливиери особый "бонус". А именно: в знаменитой теноровой арии из второго акта "Ah segnar invano io tento..." (которую, кстати, bernerdog, нам с Вами в памятной консерваторской постановке услышать не удалось) он... даже не знаю, как это сказать, - "помогает", что ли? - Воркману. Т.е. получается местами своего рода дуэттино (поправьте, знатоки, если я неверно терминоложу :-)). Это, конечно, не мешает Ворману петь плохо :-(, но некоторую оригинальность и свежесть вносит :-). Ну и, ясное дело, Уливьери там (по смутным воспоминаниям) неплох. Он и в сложных партиях хорош, а уж в такой простой, как Орбаццано...

0

19

Я совершенно не жалею, что не услышала эту арию в той постановке 012 а вот если у Вас есть возможность повесить этот самый дуэттино, буду весьма признательна 002

0

20

сцена и ария Гуидо из "Елены да Фельтре".

впечатляет  001

0

21

Нет, у меня этой записи нет. Я ее только посмотрел (где-то год назад) и вернул хозяину, так что все написанное - по воспоминаниям.

0

22

Мне обещали копию (а заодно и еще одного Танкреда с Барчеллоной, но уже без Уливьери), но пока я не получил.

0

23

Ром, никаких, это я широкую общественность знакомлю, так сказать :lol: я не сильно Реймс люблю.. я б вот Уливьери послушала в Джованни и Танкреде. У него там такой куздюмчик кожаный 009  А вообще я хочу услышать его во всем, что он пел 019

Так у меня ж есть этот Танкред с Уливьери, вроде бы кому-то даже копию делала...

0

24

SIA или я совсем их бин больной, или нету у меня его. Пойду посмотрю, может, я того :fool:

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Nicola Ulivieri