papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Правила входа и вопросы к администрации » Архивирование тем

Архивирование тем

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я задал вопрос по архивированию тем на форуме поддержки
Ответ здесь

Друзья, надо подумать как нам все таки сделать , чтобы не терять старые темы...
Большую часть старого Папагено я успел заархивировать и положить на наш сайт, но то, что было написано в последние месяц - два я заархивировать не успел, а после недавней "пересторойки" оставшееся хозяйство заархивировать я не умею...
Что делать здесь я тоже пока не знаю. У кого какие идеи... Место для хранения есть, но как темы архивировать я не знаю... Помогите...

0

2

Я задал вопрос по архивированию тем на форуме поддержки
Ответ здесь

Туда, где ответ, простых смертных не пускают. Только админов, судя по всему.

0

3

странно, но эту тему действительно удалили...

впрочем странного там для меня так и так слишком много... Модератор отвечает односложно и не по сути... я такого общения не понимаю...

Ответ на мой запрос был таков - на этом форуме архивирование не предусмотрено...

0

4

Надо открыть определённую тему, ввести её адрес в поле УРЛ, и закачать - всё это с помощью бесплатной программы "Download Master".
И так - последовательно со всеми темами. Потом их можно сжать любым архиватором, при необходимости.
Программа, подчёркиваю, бесплатная. (Также очень полезна при скачивании музыки и пр.)
Скачать можно тут:  http://westbyte.com/dm

0

5

Спасибо!
Я пока ничего не понял, но у меня сегодня жуткая головная боль... завтра-послезавтра вернусь к этому. тем более, что в Среду мне опять подключат DSL, причем безлимитный.. тогда будет проще.... Если у меня ничего не получится, позвольте обратиться к Вам еще раз...

0

6

Буду рад помочь всем, чем могу! :beer:

0

Вы здесь » papageno » Правила входа и вопросы к администрации » Архивирование тем