Рекомендую всем - очень удобно и между собой даже бесплатно, а в нормальную телефонную сеть очень дешево... Кроме того можно устривать даже конференции...
У кого Skype есть, могу дать свой номер в личку...
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Технический отдел » Skype
Рекомендую всем - очень удобно и между собой даже бесплатно, а в нормальную телефонную сеть очень дешево... Кроме того можно устривать даже конференции...
В России мало у кого настолько хороший И-нет - чтобы по Скайпу нормально разговаривать.. Вон мы с Ляшкой - скока не пытались (даже, кстати, и в Европе не всегда получалось) - в результате с ругательствами переходили на писанину. А вот звонить на обычные номера из Европы (по Скайпу) - у меня вполне неплохо получалось :idont:
А говорят, по скайпу можно большие файлы пересылать?
У меня есть. И я частенько им пользуюсь 019
А говорят, по скайпу можно большие файлы пересылать?
Так это и по асе можно...
А скайп мне пока не грозит - линейный вход у компа не работает, а выяснять, в чем там дело, лень...
Вот у меня инет не очень быстрый- ISDN 64k, но хватает вполне, если при этом еще по страницам не лазить, вообще хорошо, быстро, удобно.
Хотя даже с модемом по ночам тоже было можно общаться.
Отредактировано Konchak (2007-05-05 22:16:03)
А где и как эта штука качается?
Спасибо, Konchak)))
Однозначно всем рекомендую!
В особенности весело из России с Европой переговариваться и фотки мгновенно пересылать! Не жисть - малина! 001
Ася проще... 004
ася может быть и проще, но я только что с женой по видеотелефону поговорил, что значительно приятнее... Кроме того аська не дает возможности пообщаться с моей мамой, поскольку мама компьютера боится и к нему не подходит...
У меня не устанавливается - кричит про какой-то вирус. Эх. 005
А там разве номер а не ник?
Я как-то устанвливал, и даже в одностороннем порядке общался - видел человека и слышал, а сам сидел и строчил со скоростью света...купить, что ли, веб-камеру. :idont: С другой стороны, особенно в нем и не насидишься, времени нет. 006
у меня тоже есть
Вы здесь » papageno » Технический отдел » Skype