Выложил DVD на торрент, качайте кому интересно. Любителям Чофи качать однозначно 001
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=262534
Отредактировано Гайдамак (2007-06-03 21:04:18)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Дон Паскуале 30 мая 2007 г. из Женевы
Выложил DVD на торрент, качайте кому интересно. Любителям Чофи качать однозначно 001
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=262534
Отредактировано Гайдамак (2007-06-03 21:04:18)
А туда без регистрации не пускают, даже не видно - ДВД или авишка. 004 010
Кстати, мой отчет в клубе Доницетти.
DVD енто, в топике поправил. Бродкаст со спутника.
Отредактировано Гайдамак (2007-06-03 21:07:27)
Тогда уже интересно! 019 Спасибо!
И зачем я сегодня всю ночь конвертировал авишку канопусом? 021 021 021
Отредактировано Роман (2007-06-03 21:09:03)
Авишки - маст дай 001 Только если больше нет ни в каком виде.
Сейчас у меня другая проблема - по Культуре кажут Травиату с Нетребко и Вилей с русскими субтитрами. Буду присобачивать к этой картинке стереозвук с пиратки, монокультура есть жуткий анахронизьм.
Отредактировано Гайдамак (2007-06-03 21:15:02)
Так до сегодняшнего дня не было, хотя я регулярно проверял осла и демоноид. 019
Кстати, скоро будет трансляция еще одной Дочки с Флором и Дессей...
Буду присобачивать к этой картинке стереозвук с пиратки
посоветуйте, какой программой Вы это делаете? У меня записб одного концерта со слышимой работой мотора камеры... но есть запись отдельная... хочу попробовать соединить...
Сейчас у меня другая проблема - по Культуре кажут Травиату с Нетребко и Вилей с русскими субтитрами. Буду присобачивать к этой картинке стереозвук с пиратки, монокультура есть жуткий анахронизьм.
А зачем с ней вообще что-то делать? Это кино на всех горбушках лежит... :idont:
А зачем с ней вообще что-то делать? Это кино на всех горбушках лежит... :idont:
Русские субтитры привлекают. На горбушках их нет.
Наложением звука буду заниматься на связке кучи программ, я тут намедни даже официально купил TMPG DVD Author, понравилась прога и решил, чтобы не мучиться каждый раз с кряками, поддержать буржуинского товаропроизводителя.
Если время звучания одинаковых фрагментов в обеих версиях совпадет, то помимо вышеупомянутого DVD Author'а хватит TMPG MPEG Editor'а, а вот если не совпадет, то придется подгонять время при помощи музредактора (я пользую WaveLab)
Отредактировано Гайдамак (2007-06-03 23:24:47)
Что-то на этом трекере народ не кидается на Паскуале... 010 до сих пор ни одного пира, а меня по их правилам забанить могут, потому что сам ничего не раздаю... 021
Это общая беда этих трекеров, по-моему. На демоноиде то же самое.
На демоноиде вроде не так строго, и там гораздо больше спрос на классику - за день по 50-100 человек набегает на каждую оперу. На ДВД поменьше, но тоже порядком.
Гайдамак, спасибо еще раз! Только что докачал кино, вроде все отлично. 017 Жаль, больше никто не тянет. Вчера кто-то появлялся, но процентах на 60-ти пропал бесследно. 010
Вроде бы в октябре в Москву приезжает Мути с молодежным оркестром "Луиджи Керубини" и будет давать как раз Дона Паскуале.
Везет москвичам! Хотя студийный Паскуале у Мути далеко не самый удачный вышел... С другой стороны, видео из Скалы, которое только что на ТДК выпустили, гораздо лучше! 019
Вроде бы в октябре в Москву приезжает Мути с молодежным оркестром "Луиджи Керубини" и будет давать как раз Дона Паскуале.
ага, об этом в интервью Мути написано! В октябре вроде как.
Кстати, после двухнедельной борьбы с демоноидом я выкачал телекаст прошлогоднего Дона Джованни из Баден-Бадена с Рене Якобсом за рулем.
http://www.demonoid.com/files/details/488899/30682215/
Если нет в коллекции, рекомендую.
Отредактировано Гайдамак (2007-06-09 18:02:24)
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Дон Паскуале 30 мая 2007 г. из Женевы