papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » любителям Лео Нуччи и "Риголетто" (клипы)

любителям Лео Нуччи и "Риголетто" (клипы)

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

певец экстра-класса. И таких осталось очень мало, Нуччи да Брузон

Да что Вы? И больше никого? Вот беда-то.

0

32

Кролик, думаю, все же Сова имела в виду именно баритонов. Но назвать из ныне "молодых" кого-то, кто сравниться с Брузоном или тем же Дзаней, я не могу 011 ... А Вы таких знаете? 010

0

33

Колючкин, я ваще баритонов плохо знаю, если честно. А уж современных совсем никак. Помню, мне понравился в студийной "Джоконде" Ладо Атанели. А вот в живых "Паяцах" совсем я его не заметил. А он пел Тонио. Просто мимо прошел.
В общем, если Сова имела в виду именно баритонов, то я промолчу потому что (см. выше)  ;)
Если же имелось в виду "среди всех певцов", то я буду спорить  006

0

34

Заинька, я буду даже драться! 007  015

0

35

Заинька, я буду даже драться! 007  015

Это уже опасно  ;)

0

36

Да, Кролик, я имела в виду баритонов, прежде всего. Но с другими типами голосов ситуация не менее критична. Доминго, знаете ли, тоже недолго будет петь. Всё-таки уже не мальчик. По пальцам можно посчитать действительно классных вокалистов нашего с вами поколения. (я думаю, мы более-менее к одному принадлежим)

0

37

Ну в целом, конечно, согласен. Если заменить слово вокалист на слово артист. Ни Нуччи, ни Доминго, ни Брузона не могу я назвать блестящими вокалистами.

И мы не знаем, сколько еще протянут старики. Может пару лет, может пяток, а может их со сцены вперед ногами унесут. Кто ж знает?
Но есть Флорес, Вийясон, Папе, Майер, Урмана... В общем, надежда меня не оставляет  003

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » любителям Лео Нуччи и "Риголетто" (клипы)