На безрыбьи и кастрюля - соловей.
да прекратите, хороший певец!
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Наша афиша » Абонемент №45
На безрыбьи и кастрюля - соловей.
да прекратите, хороший певец!
а что это смайлика с фигой и нету
013 Нинель, есть. Так вроде уж пели Дуку-то?
Пока пишу только про Мариэллу Девиа.
Она даже не в хорошей, она в идеальной вокальной форме.
УрррЯАААААА! Как я рад!!! Ну до чего ж я рад! :ura: (Прыгает от щастья). Выглядит она действительно прекрасно (сужу по одному интервью; кроме того, еще и исключительная обаяшка - не путать с Хрюкобьяшкой 004 ).
а что это смайлика с фигой и нету
013 Нинель, есть. Так вроде уж пели Дуку-то?
Ну пели год назад у Вишневской 010 но слава богу вовремя узнали, что от этого может быть! Главное ведь вовремя остановиться?! 003
Девиа выглядела очень неплохо, ни за что бы не дал ей 60, звучит она на 48 001 , голос у нее возрастной, но он у нее такой последние лет 20. 001
Мецца албанская неплохая, но таких много.Ла Скола поинтереснее румына, певшего с Чофи, но сказать, что прямо совсем вот супер..., не знаю...
Люди-собратья!
Не понимаю Вас: слушать всех вышеперечисленных исполнителей лично мне (и окружающим слушателям) было ОЧЕНЬ грустно - налицо, как говорят, ВСЕ возрастные проблемы, тем более сравнивая с любимыми записями (это я про Девию). Ла Скола вообще вызывал смех сквозь слезы... Это было просто АНТИвокально, по сравнению с тенором, который был с Чофи, - небо и земля!
Стыдно, что нас, россиян, за "лохов" держат - НЕ ВЕРЮ, что солисты в подобной вокальной форме СЕЙЧАС поют в первых составах на Ареновских постановках, если на Аланью "наехали", то их бы вообще растерзали живьем!
Ну вот тебе бабушка и Юрьев день B)
Да, можно и нужно сказать про музыкальность в крови, стильность фантастическую, аристократичность на сцене у Девии, но, извините, на ЭТОТ концерт я пришел слушать и получать удовольствие, ну или хотя бы душевное спокойствие, а не вспоминать с тоской, кто когда-то был кем 010
Ни один из представленных исполнителей не тянул на "ведущего солиста Арены", к сожалению...
Вот как это всеми воспринимается по-разному. Для себя я принципиально решил, что записи никогда не сравниваю с живыми представлениями. Иначе это будет нечто в духе "Карузо навсегда".
А вживую, да, Девия - не девочка (и никогда ей не была 001 ), а Ла Скола немного попсоват или нарочно напустил на себя это в Москве.
Оркестр, вот оркестр был по-настоящему хорош. Особенно струнные.
Отредактировано Гайдамак (2007-10-20 08:54:07)
Девия - не девочка (и никогда ей не была 001 ),
008 004 003
поди разбери... то она девия, то не девия... 005
То есть, в своем развитии она миновала пре-пубертантный период?
а Ла Скола немного попсоват или нарочно напустил на себя это в Москве.
Да дядя не в голосе вообще! Как тенор он, увы, ушел - тут уж не до "попсовости", я кач страшенный слышал, чудовищные попытки "наверх пойти", баритональный, сухой тембр...Еще и неприятный... И не я один, соседи морщились, а в антракте и перерывах между номерами выражали свое недовольство - не я один такой "неудовлетворенный" 004
У сопран это БЫВАЕТ! :100:
Что у Поросёнка на уме, то у Степанны на языке 004
Отредактировано xrxr (2007-10-19 15:39:29)
Ага, и первыми звуками, изданными ею при рождении, была Spargi d'amaro pianto 019
Ага, и первыми звуками, изданными ею при рождении, была Spargi d'amaro pianto 019
Ну вот, Свин и подтвердил 009
Да, можно и нужно сказать про музыкальность в крови, стильность фантастическую, аристократичность на сцене у Девии, но, извините, на ЭТОТ концерт я пришел слушать и получать удовольствие, ну или хотя бы душевное спокойствие, а не вспоминать с тоской, кто когда-то был кем 010
Ни один из представленных исполнителей не тянул на "ведущего солиста Арены", к сожалению...
Меня вообще удивляет, что Девию выдавали за артистку Арены, когда её репертуар там уже очень давно не идёт. Да, в Филармонико веронском она недавно Анну Болейн пела, а у этого театра с Ареной общее управление, но всё же эти два театра друг с другом путать не стоит.
Она как-то пела на Арене Траву в бредовой современной постановке. 004
вы меня конечно простите, но откуда у Ла Сколы баритональный тембр то взялся? Отродясь не было... Кач может, благо старичок уже - но вообще он довольно стабильный вокально, и техника вроде всегда была - начинал же в лирическом репертуаре. Он же еще в 89 году приезжал, пел, по-моему Тебальдо (хотя может быть за Тебальдо был Каноничи, тогда ла Скола был Феррандо).
А у Бренчу верха оторваны, что я слышал (что тута постилось). Имхо это совсем не порядок.
Карсена, что ли?
А у Бренчу верха оторваны, что я слышал (что тута постилось). Имхо это совсем не порядок.
НОрмаьные верха у него, не сверх-суперовские, но нормальные, а Ла Скола - счас и не поймешь: баритонально-сухая окраска голоса, а при попытке зайти на верхи - звук жЮткий раздавался (в 8 случаев из 10-ти)
Карсена, что ли?
Ты про Траву? Возможно, уже не помню. На Ютьюбе клипы были, я когда-то вешал...
Кажется, последняя "бредовая" постановка "Травиаты" им поставлена.
Вернулась... 005 005 005 016
Вернулась... 005 005 005 016
А что так?
Да вот никак не рассчитывала на сольник Бурчуладзэ попасть, как то я к басам ровно совсем дышу. 009
Орекстр с хором и правда просто чудо! 002
Да вот никак не рассчитывала на сольник Бурчуладзэ попасть, как то я к басам ровно совсем дышу. 009
Я на этот концерт - и вчера и сегодня - ходил главным образом из-за сопраны. Было забавно, как Бурчуладзе спел два запланированных биса, но тут до дирижерши наконец дошло, что народ хочет Девию. Ее бис явно был внеплановый, но чтобы успокоить народ, пришлось в порядке экспромта выпустить ее с половинкой кабалетты Эльвиры, потому что больше на сегодня ничего не готовили... Но как ее сегодня принимали! Аплодисменты начались еще на ми-бемоле-3 и не стихали несколько минут. 002 002 002
Отредактировано Alfredo Germont (2007-10-19 23:45:39)
Вы будете смеяться, но когда ее слушаешь, у меня создается полное ощущение, что именно так все и было...
Да-а-а... и вправду немного разочаровало сегодня то, что Бурчуладзе сегодня самостоятельно отпел добрую половину концерта . Я выписываю "Афишу" , и , читая ее, как-то не ожидала такого расклада все-таки. Хотелось бы также, чтобы концерт был чуть побольше. Когда сразу много солистов принимают участие (да еще и такой оркестр с хором), ожидаешь немного большего :100:
Бурлакова почему не много? Ожидаешь много большего!!!! А концерт в котором больше половины времени занимают аплодисменты голодных зрителей... 013
Вы здесь » papageno » Наша афиша » Абонемент №45