Классно поет Богачева... и си-бемоль держит долго, не бросает, как почти все.. и голос обалденный, хоть и слышно, что уже не очень молодая здесь, покачивается... но все ми-фа-фа-диезы настоящие.. и грудные ноты красивые.. и вообще здорово!
Богачева там еще вполне молодая, вообще-то 009 (хотя - кому что молодостью кажецца 007 )
Я часто слышу стилевые погрешности у неё (и чем старше И.П. становилась - тем больше, ИМХО 008 ), но она всегда очень честно работала на сцене. Вот как бы это объяснить.. да, можно придираться к тому поколению. Но ДЕЛО ЗНАЛИ они. Мастера были. Честное слово, я дико счастлива, что меня учили отношению к профессии именно представители того поколения. Не, ну люди разные попадались, иногда учили очень жестко. Но я им всем очень благодарна. А в настоящее время так это дело обмельчало... охххх. Вот мы придираемся к мОлодежи - а кто их научит-то теперь??!! Никого же не осталось.. Я имею в виду даже не вокал, и уж тем более - не стиль исполнения западной музыки. А ОТНОШЕНИЕ к профессии, к сцене, ответственность за результат.
Я не фанат, к примеру, творчества Богачевой, из её класса ушла в свое время, но при этом ОЧЕНЬ уважаю эту певицу. Сколько спектаклей я слушала из-за кулис - люди, сейчас так почти никто не тратит себя на сцене, как это делали наши предшественники. Не делайте поспешных выводов, друзья, особенно те - кто по понятной причине не может помнить певцов тех лет в расцвете. Попробуйте услышать там что-то еще - кроме потешных перлов перевода, или устаревшей манеры.
Ковалеву я помню в Сусанине. В вокале я тогда не сильно понимала 003 , но она мне очень нравилась...
Насчет фотки - у Ларионовой случались удачи. Хотя, мне всегда больше фотки Наташи Разиной нравились. Раньше в театре можно было СТОЛЬКО фоток старых...получить 003 . А вот - как-то не думала, что потом это раритетом будет...
Отредактировано Manya (2007-06-28 14:49:15)