papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » про Паваротти

про Паваротти

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Наткнулся сегодня на заметку:
"Лучано Паваротти играет в карты с друзьями в ожидании смерти"

http://www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...in_page_id=1770

Говорят, что передвигается только в инвалидном кресле. Немного дает уроки. И играет в карты с друзьями детства. И знает, что скоро умрет.  010

0

2

010 у меня сердце каменеет

0

3

Мне тоже недавно сказали, что ему немного осталось...  021
Ужасно жалко... Я его и как певца очень люблю - в своих лучших записях он пожалуй самый любимый мой тенор, да и личность какая-то светлая... плушевый он...

0

4

по моему под него Скала в 74 привезла Аиду. как думаешь, Винни?

0

5

по моему под него Скала в 74 привезла Аиду. как думаешь, Винни?

Не думаю... я его тогда дважды слушал в реквиеме, а "Аиду" пел Коссуто, которого я не слышал, но он многим не понравился...
Думаю, что раз Павочка приезжал и пел, то заменять его вряд ли был смысл...

0

6

Его многим будет не хватать  010 Жаль очень, если это и правда случится скоро.  021

0

7

"Аиду" пел Коссуто

ага, на него и Круц-Румо все тогда плевались 012

0

8

Ну не знаю, кто плевался, а кто нет... Отец рассказывал про Крус-Ромо, что та, хоть голос не особо интересный, но была замечательная певица, с очень красивым пьяно и утонченной фразировкой, правда толстая. Радамесом он слышал Оттолини, вокально очень хорошо, но еще толще чем Крус-Ромо. Ее рука по локоть в его телесах исчезала.

0

9

Да, я тоже сегодня узнал и очень расстроился

0

10

Я уже давно об этом читал... Грустно...

0

11

Бедный Пава!  Пусть его до конца окружают любимые им и любящие его люди. Так легче.

0

12

Даже верить не хочется... :(

0

13

Вот такое фото

Отредактировано NRD (2007-07-05 02:38:03)

0

14

дай Бог, все может быть еще и не так трагично

Вот ссылка

Конечно это могут оказаться очередные старания российской прессы, но моя жена нашла подобные опровержения и в нерусскоязычном интернете...

0

15

Пишут, что Пава в больнице
http://news.sky.com/skynews/article/0,, … 56,00.html

Opera star Luciano Pavarotti has been has been taken to hospital in his home town of Modena, in northern Italy.
Pavarotti, 71, had surgery for pancreatic cancer last year.
Treated for cancer last yearA hospital spokesman declined to give the reason for the singer's admittance but a local newspaper reported he was suffering from pneumonia.
The operation for cancer last year forced Pavarotti, regarded by many as the greatest tenor of his generation, to cancel his 2006 farewell opera tour.
The singer has not been seen in public since, prompting

Типа, пневмония.  010

0

16

Уже и по-русски везде пишут...
Паваротти был помещен в больницу два дня назад, сказал пресс-секретарь певца Тери Робсон (Terri Robson). Однако ни он, ни работники госпиталя не сообщили причину госпитализации 71-летнего Паваротти.  // K2Kapital.com 15:00

Напомним, в 2006 году у Лучано Паваротти был диагностирован рак, после чего знаменитый тенор был вынужден прервать оперное турне.  // Telegraf.by 14:27

До госпитализации певец, год назад перенесший операцию по удалению злокачественной опухоли поджелудочной железы, проводил лето на своей вилле в Сан-Бартоло вместе с женой Николеттой и дочерью Алисой.  // Lenta.ru 13:03

Он в больнице у себя, в Модене.
010

Отредактировано Mare (2007-08-09 16:05:45)

0

17

Я в инете видела, что его с пневмонией увезли.

0

18

Дай ему Бог здоровья и сил..

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » про Паваротти