005
Отредактировано Роман (2007-09-04 19:14:49)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Должен ли оперный певец кому-нибудь что-нибудь?
005
Отредактировано Роман (2007-09-04 19:14:49)
Господь велел делиться!
Вот пусть и делятся тем, что у них есть. (я об высоком, не об меркантильном)
Ваще-то каждый должен сам себе. А уже через это и другим. Если просадил на карамельки всё, что тебе Господом отмерено, то и себе самому задолжал, и всем остальным.
Отредактировано Erda (2007-09-04 19:52:34)
Erda
+1 007
Дык...тогда каждый должен, не так ли? Чем оперный певец отличается от других в этом контексте?
Дык...тогда каждый должен, не так ли? Чем оперный певец отличается от других в этом контексте?
Так в соседней теме обсуждают, чем он отличается... :angel:
Дык...тогда каждый должен, не так ли?
Совершенно верно. 001
Чем оперный певец отличается от других в этом контексте?
В этом контексте ничем. Все различаются только по степени того, что им Господь отмерил.
Отредактировано Erda (2007-09-05 07:07:39)
А если он не деньгами брал...а натурой, например? 008 Или мясо-молочными продуктами...колбаской, сметанкой.
Господь велел делиться!
Вот пусть и делятся тем, что у них есть. (я об высоком, не об меркантильном)
а если у кого-то с высоким-то как раз проблемы? 004 003
а если у кого-то с высоким-то как раз проблемы? 004 003
встань на тУбАретку 007
у меня-то все высокие на месте... 004
Господь велел делиться!
Вот пусть и делятся тем, что у них есть.
Оо! Экспроприируй экспроприаторов! 004 007
Оперный певец обязан платить налоги и комиссионные агенту, алименты также и т.д. А ваще моя педагогиня говорила, что петь можно научить и тУбАретку, если у нее есть разговорный голос. И кому чего будет должна эта тубаретка?
И кому чего будет должна эта тубаретка?
У Роберта Уилсона в "Мадам Баттерфляй" на сцене из мебели была одна трехногая табуретка
Оперный певец обязан платить налоги и комиссионные агенту, алименты также и т.д. А ваще моя педагогиня говорила, что петь можно научить и тУбАретку, если у нее есть разговорный голос. И кому чего будет должна эта тубаретка?
ну Паваротти, например, придерживался иной точки зрения
Ну, вы и сравнили - Паваротти с табуреткой! 004 Низзя. Паве - павово, а табуретке - табуреткино 007
Ну, вы и сравнили - Паваротти с табуреткой! 004 Низзя. Паве - павово, а табуретке - табуреткино 007
Дело не в тубаретке, а в налогах 004
И кому чего будет должна эта тубаретка?
У Роберта Уилсона в "Мадам Баттерфляй" на сцене из мебели была одна трехногая табуретка
Зато какое сразу значение получает единственная табуретка в минималистическом окружении. Она уже и не только табуретка... Сколько внимания обретает сразу обыкновенная трехногая(самая устойчивая, кстати)... И сколько ей приписывается смысла, когда она одна должна выполнять столько разных функций за всю отсутствующую мебель на сцене!
Дело не в тубаретке, а в налогах 004
...а. Ну , в этом он не оригинален. 004
Отредактировано peppi (2007-10-04 11:15:05)
Я его где-то понимаю. Будь Пава просто физ. лицом, свободным художником - и то из заработанного отдавал бы в виде налогов 71%. А, поскольку он был предпринимателем, то отдавал бы около 90%. Причем, 23% из них - в пенсионный фонд, поскольку пенсия в Италии - государственная, пенсионный отчисления идут в бюджет, а начинается она в 65 лет.
Отредактировано Naty (2007-10-04 14:53:58)
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Должен ли оперный певец кому-нибудь что-нибудь?