papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Катя Риччарелли

Катя Риччарелли

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Народ! У кого-нибудь есть фото этой певицы, где она помоложе и посимпатичнее... Мне нужно сделать аватар на другой форум!

0

2

Откуда бы?  Введите в Яху-Картинки запрос, она, наверняка, выдаст Вам целую пачку! :-)

0

3

Немецкие романтики рулят. Подробности - в личку!

0

4

Народ! У кого-нибудь есть фото этой певицы, где она помоложе и посимпатичнее... Мне нужно сделать аватар на другой форум!

Господи! Катюньку вспомнили, молоденькую
Вам с Пиппо Баудо или так, одну?
Кстати, кто-нибудь знает есть ли московские записи Катюньки 80 годов?
Может где-то и есть?

http://www.wlaciccia.it/famosi/images/katia_pippo.jpg
СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

Отредактировано Oneghin (2005-06-03 12:10:25)

0

5

А причем тут немецкие романтики? И причем тут Катя?
И ваще, Онегин, такие кадры надо во Взрослую комнату.... 003 ....Кактус весь смутился....

0

6

И ваще, Онегин, такие кадры надо во Взрослую комнату.... 003 ....Кактус весь смутился....

Ремня надо дать и всё

0

7

Понимаешь, из Маргариты валуа в Луизу Миллер переделываюсь, чтобы подчеркнуть свою неповторимость и чтобы меня с другими участницами того же форума не путали...
А Катя Луизу пела... И классно, между прочим!

0

8

Смутился... А какие вещи в чужих журналах читает?! 008 Например, в моем...

0

9

Oneghin, а ремень, он против скромности помогает, да? 008  012

Белка, клевета енто все, как есть клевета! 009  Ничче не читаю, ничче не пишу, и ваще, сижу себе тихо-мирно на подоконнике, солнцу радуюсь!  011  (хм, радусь...льет у нас третий день....не был бы зеленым, позеленл бы давно! 012 )

0

10

Проверил фотки на ее записях - какие-то они все неудачные, для аватара не очень...

0

11

Oneghin, а ремень, он против скромности помогает, да? 008  012

Белка, клевета енто все, как есть клевета! 009  Ничче не читаю, ничче не пишу, и ваще, сижу себе тихо-мирно на подоконнике, солнцу радуюсь!  011  (хм, радусь...льет у нас третий день....не был бы зеленым, позеленл бы давно! 012 )

Видимо   ремень всегда помогает.
Во  всех  случаях.
Прямо    абсолютный разум  какой -то :blink:

0

12

[QUOTE=SCIURUS,June 3 2005, 10:36] Господи! Катюньку вспомнили, молоденькую
Вам с Пиппо Баудо или так, одну?
Кстати, кто-нибудь знает есть ли московские записи Катюньки 80 годов?
Может где-то и есть?

http://www.wlaciccia.it/famosi/images/katia_pippo.jpg
СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

Нет уже парочки, на сепарационе они подали. Он на нее - за любовь к азартным играм, она - за чрезмерное внимание к секретарше.

0

13

Кто мне объяснит, почему я не люблю певицу Катю Риччарелли? Слушаю, слушаю и... все равно не люблю.

0

14

Почему-то многие не любят... А я вот ее ранние записи очень даже люблю. Примерно до начала 80-х. Даже иногда до середины. Вот то, что позже, лучше не слушать - вредно для здоровья.

0

15

Вот то, что позже, лучше не слушать - вредно для здоровья.

Вот именно. А я не имею права рисковать здоровьем. Я еще нужна Родине (пока не достигла пенсионного возраста) и внукам.

Отредактировано Mare (2005-06-04 01:38:16)

0

16

Я разделяю мнение Маре, это полное безобразие, в ее голосе очень много технических проблем, я слушал ее в Фальстафе, и в самой наверное известной записи Луиза Миллер, конечно вредно это не только для здоровья! А самое страшное ведь свою школу имеет, и наверно детей калечит! :(

0

17

Примерно до начала 80-х. Даже иногда до середины. Вот то, что позже, лучше не слушать - вредно для здоровья.

А иногда смеяться полезно для здоровья... я недавно слушал ее концерт от 2003 г., хотя ето более принадлежит к тему о Фостер-Дженкинс.

Если серьезно, то ИМХО у молодой Риччарелли был один из самих красивых голосов.

Отредактировано Крас (2005-06-05 01:23:05)

0

18

Кажись, у Национальной Кати вместе с Каррерасом есть какой-то конкурс в Италии.

0

19

Если серьезно, то ИМХО у молодой Риччарелли был один из самих красивых голосов.

Согласен! И как раз ту самую "Луизу Миллер" я очень люблю.

0

20

Я работала с Риччарелли на мастер-классе несколько лет назад, это было совсем не так плохо. Она всё-таки итальянка и имеет неплохую школу. Правда, терпения у неё не хватает, она очень взрывчатая и эмоциональная и реагирует чисто по-итальянски: " Che cazzo fai ???!" ну и так далее.
Это я Траляля по поводу её школы. У неё какой-то свой мастер-курс, а не учебное заведение. В любом случае ей есть что дать молодым певцам - она "стояла" много лет на сцене и очень неплохо, надо сказать. А как только началась лажа с голосом, она перестала лезть на сцену в главных ролях, чего другие профессионалы не смогли сделать вовремя, продолжая "радовать" своим появлением в уголовном виде на сцене.

0

21

Про реакции, совершенно неженские, молчу.
Впрочем, что думать об итальянцах, если в Тоскане, как я только что прочитал, достаточно с особым выражением во взоре послать кой-куда, чтобы стать друзьями?!

0

22

Каждый итальянец, вне зависимости от пола, так ругается.
"У нас в Бразилии, все знатные дамы так ругаются!"  :rolleyes:  :P
© Донна Роза д'Альвадорец

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Катя Риччарелли