Сюда я буду выкладывать те фотографии и портреты певцов, которые мне особенно понравились. Призываю всех заняться тем же самым!
Отредактировано Alfredo Germont (2005-06-04 13:39:41)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Фотографии и рисунки
Сюда я буду выкладывать те фотографии и портреты певцов, которые мне особенно понравились. Призываю всех заняться тем же самым!
Отредактировано Alfredo Germont (2005-06-04 13:39:41)
Рис. 1
Рис. 2
Надеюсь, певцов и певиц на рисунках все узнали?
ЭТО ВЫ?
Хорошая идея, но все же позвольте напомнить, что на сервере под наш форум выделено не так много места, поэтому злоупотреблять загрузкой файлов не рекомендуется - нам же будет хуже. Во всяком случае, настоятельно рекомендую любые картинки перед загрузкой на форум уменьшать до разумных размеров.
Надеюсь, певцов и певиц на рисунках все узнали?
Певца вроде узнали, а вот с певицами сложнее...
Мария Гулегина
Stefania Bonfadelli
Почему-то я так и подумал, хотя сомневался немного...
ЭТО ВЫ?
Я бы дорого дал бы за то, чтобы на этих рисунках был я. Но к сожалению, это не так...
Хорошая идея, но все же позвольте напомнить, что на сервере под наш форум выделено не так много места, поэтому злоупотреблять загрузкой файлов не рекомендуется - нам же будет хуже. Во всяком случае, настоятельно рекомендую любые картинки перед загрузкой на форум уменьшать до разумных размеров.
Не вопрос. Все уже ужаты JPEG до нормального размера. Будут проблемы с местом - поставьте всех в известность и можете стирать самые старые картинки в ветке.
Мария Гулегина
Stefania Bonfadelli
Совершенно верно. Красивые девушки!
Не вопрос. Все уже ужаты JPEG до нормального размера. Будут проблемы с местом - поставьте всех в известность и можете стирать самые старые картинки в ветке.
Ну, пока все не настолько катастрофично, место еще есть... Это были скорее общие рекомендации по загрузке файлов.
Ой, если кто-то выложит на форум любимые фото Корелли, а еще кто-то - любимые фотографии Доминго, а потом еще кто-то - любимые фото Бастианини, то форуму точно конец!
Я воздержусь...
А Флорес ничуть не хуже Бонфаделли.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Фотографии и рисунки