papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Правила входа и вопросы к администрации » Сами виноваты!

Сами виноваты!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тут уже проскальзывало мудрое замечание о том, что не надо было сразу создавать много разделов. Вот люди и потерялись. Надо писать в один радел - тогда все будет как на фастбб! И Шакловитый с Онегиным будут рады.

0

2

Совершенно верно... слишком мельчить не надо... поэтому я против открывания новых... освоимся в этих... будем про все в оперу писать...

0

3

Можно переименовать Оперу во что-то более нейтральное, а второй раздел оставить только для новичков.

0

4

А я грю, надо одну тему оставить!!!

0

5

я не очень понял, почему идут так много уровней? двух хватит с крышей (то есть, опера - технический, и там сразу темы). Ну можно еще третий "помойка" создать, куда всякую гадость выкидывать

0

6

я не очень понял, почему идут так много уровней? двух хватит с крышей (то есть, опера - технический, и там сразу темы). Ну можно еще третий "помойка" создать, куда всякую гадость выкидывать

Это обо мне, да?

0

7

Да нее,
это обо мне!

0

8

Про помойку - это обо мне. Я давно подозревал, что ко мне так здесь относятся. Все ясно.

0

9

Возможно, где-то и относятся, но не здесь - это точно.

0

10

Возможно, где-то и относятся, но не здесь - это точно.

Вы ко мне как относитесь?

0

11

нет, как это Гжелку - да на помойку...

0

12

Вот именно! Причем не паленая, настоящая! Хвалите меня!

0

13

Вы ко мне как относитесь?

Мы с вами увважжаемые люди!...
003

0

14

Вот именно! Причем не паленая, настоящая! Хвалите меня!

Так Вас надо хвалить или гжелку?

0

15

Надо пить гжелку и под нее всех хвалить!

0

16

Это сколько же гжелки надо выпить, чтобы хвалить ВСЕХ?

0

17

Гжелки можно столько выпить... Ой, щас опять на пахабные воспоминания перейду...

0

18

Вот этого не надо, пожалуйста!

0

19

Вот и не буду. Так, за кого пьем? Давайте за Нати, она больше всех страдала с переездом.

0

20

За Нати - это всегда можно!

0

21

Газировку. Почему никто не задумывется над вопросом, что случилось с Сидни, Ларисиком, Маркизой? Я уж молчу про Онегина. Обиделся что ли?
Вера наконец где?

0

22

Газировку. Почему никто не задумывется над вопросом, что случилось с Сидни, Ларисиком, Маркизой? Я уж молчу про Онегина. Обиделся что ли?
Вера наконец где?

С Сидни ничего не случилось, он уже давно тут. А Маркизу ждем.

0

23

Так, кто со мной пьет за Нати?

0

24

С Сидни ничего не случилось, он уже давно тут. А Маркизу ждем.

Маркиза вояжирует, имения объезжает, чтобы управляющие не воровали и виноградари не ленились. Я ей почтового голубя послал с известием:-) Белого. Авось не заблудится.

0

25

Знаем мы, как она путешествует... Вот и Каварадосси что-то пропал....

0

Вы здесь » papageno » Правила входа и вопросы к администрации » Сами виноваты!