papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Вопрос

Вопрос

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

мне сегодня сказали, что назначение Гергиева главным в Большой уже решенный вопрос.... а я все прозевал... кто знает подробности?

0

2

Да это уже лет пять говорят, если не больше...

0

3

да... но не было ничего конкретного, а вот вроде бы уже недели три как все решилось...

0

4

Только зачем ему это? Ну если так - жаль Большой...

0

5

мне сегодня сказали, что назначение Гергиева главным в Большой уже решенный вопрос.... а я все прозевал... кто знает подробности?

Вообще с гендиректором БТ Иксановым уже продлили контракт. Хотя конечно лучше Гергиев, чем Иксанов...

0

6

Вообще с гендиректором БТ Иксановым уже продлили контракт. Хотя конечно лучше Гергиев, чем Иксанов...

ЧЕМ??? 008

0

7

Это всё пустые разговоры, досужие вымыслы...

0

8

ЧЕМ??? 008

чем Иксанов....

0

9

Иксанов ничего в опере не понимает и взятки берет, но Гергиев БТ окончательно загробит. Хотя он уже в гробу...

0

10

меня в ответ с удивлением спросили: "А куда он приедет? на улицу?" Действительно, момент не самый интересный, чтобы перебираться в БТ...

0

11

меня в ответ с удивлением спросили: "А куда он приедет? на улицу?" Действительно, момент не самый интересный, чтобы перебираться в БТ...

Нессуно, вы о театрах... Наивно.
Вон, Гермонт уже постановил - снесть "ентыть сарай! Да воздвигнуть новый!"
Такие дельцы и ценители оперируют не зданиями, сценами, традициями или даже "лэйблами" театров - а строчками бюджета.
"Я взял Большой в самый тяжёлый момент в его истории!" - звучит хорошо.
Но предпосылок нет.
Что же до армрестлинга - то дирижер Гер., конечно, переборет дирижёра В.
Но БТ это не грозит. Пока.
Смешно оставлять один фонтан денег, который не иссяк пока, ради другого - который реабилитировать и подраскрутить надо.

0

12

А я и не слышала ничего ...

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Вопрос