29 октября слышала Максима Миронова в Путешествии. Может, это из-за того, что я себя плохо чувствовала, но общее впечатление от постановки было у меня среднее. Корина -ужасна. Скучный, невыразительный и некрасивый голос. Совершенно без верхов. Тальенто. 012 Мадам была хорошая. Молодец! пела ее Рена Граньери и француженка-контесса тоже порадовала. Анна -Мари Дель Осте.
Басы были плохими. Да и, вообще, все мужские партии пели средне. Кроме!
Кроме Максима Миронова!
Сижу и думаю: как же мне голос его описать? Приятно было слышать, он лился лекго, красиво, где нужно с симпатичными завитушками и поднимался высоко!
Верха у него особенно красивые! 029 029 029 У меня в ушах стоял звон хрустальный, а по коже скакали мурашки.... Надо отдать должное и его партнерше Даниеле Пини.
Их дует был самым красивым!!!!! И сорвал больше всего аплодисментов. Которых в тот вечер было мало. Вернее, они были, но жиденькие какие-то...
Вообщем-то...может я и не права в том плане, что средне было. Сейчас пишу, все вспоминается ....чувствую себя, опять же, лучше.... Барон Ди Тромбонок веселил народ!!! Андреа Порта. Хороший комик!
Вообщем, когда выходили на поклоны, то больше всего хлопали Мадам Кортез, Барону, Контессе. Нашему Князю кричали "браво"!!!!!
Заключение такое: если у Вас насморк и голова болит, то нечего по операм шляться! Дома нужно сидеть с чашкой горячего чая с медом и смотреть Путешествие Аббадовское или из Барселоны 2003! Хотя, это только совет.....
Делайте, что хотите! 002 003