Я рыдаю
Вы лучше меня отравите
Отредактировано Oneghin (2005-08-26 22:18:00)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Сирота Казанская
Я рыдаю
Вы лучше меня отравите
Отредактировано Oneghin (2005-08-26 22:18:00)
Отравой полны мои песни...
Аидочка такая, что я даже всё простил, себе в Норме
А оркестр, хурдун бурдун
Уж лучше убейте
Отредактировано Oneghin (2005-08-26 22:21:54)
Вообще тоскливо...
Ну, зачем Агади пошел в Калафы и Радамесы? Он же замечательный лирический тенор!
Путилин пел, хор молчал, дирижер ногой качал...
Маре! Если мы когда-нибудь захотим навредничать, и захотим побить Несуньку за невыполнение обещаний, то тогда мы ему подарим запись всего казанского концерта, особенно первой части
Я плакиль
Я вспоминал Аббадика
Жаль он этого не видель
Я знаю, у него тоже слёзы близки
что-то я не помню, что это я Вам обещал... Я обещал это послать далеко за моря и за проливы...
что-то я не помню, что это я Вам обещал... Я обещал это послать далеко за моря и за проливы...
Бывает и такое, с Вами
Если я Вам даю пластинки, то это значит что ВЫ их за моря окияны
Не валяйте дурака
13 месяцев вы мне морочите голову всякими аншлагами
БЕЙ НЕСУНЬКУ!!!!!
Меня тоже концерт расстроил. Сначала ждала его почти час, а потом - такое. Только Альбиночка в самом начале и спела, а я на неё чуть-чуть опоздала.
И оркестр неправ.
Чо было-то?
А було Галя-Концерт из Казани по случаю 1000 города
Это було что-то
Ааа. Главное, чтобы Гордей не пела.
А кто пел-то?
Можно хоть список?
А махал хто?
По "Культуре" пообещали концерт по случаю 1000-и летия Казани. Трижды повторили , что начнется в 20.05 . Включаю. В телевизоре - президент( наш В.В.П.) по татарски(!) читает тескт. Выключаю. Через некоторое время опять включаю- президент(наш) читает , но уже по-русски. Потом ещё немножко почитал их президент( Татарстана) . И с опозданием почти на час начали концерт. Самая первая пела Альбина Шагимуратова. Мне понравилось. Потом Ренат Ибрагимов в микрофон спел что-то невразумительное. И тенор- мне он тоже не очень(Ахмет Агади).Следующим номером была танцевально-хореаграфическая композиция в красивых стилизованных костюмах. И вот, наконец. Сцена из оперы "Борис Годунов"в костюмах. Борис - Михаил Казаков
Мне большего всего костюмы понравились. Затем дама, у меня записано, что Изабель Кабату, спела "Каста дива" . Опять не понравилось. Далее, опять балет из "Фауста". Оркестр играл не совсем то. И , под конец, сцена из оперы , представляете, напрочь забыла из какой. Кто смотрел, может закончить.
Это была "Аида". Правда, если бы не Путилин - Амонасро, я бы ее не узнала... 008
Ой, грустный концерт. Альбина Шагимуратова спела татарскую народную песню хорошо. Вообще вся фольклорная часть была на голову выше классической.
ИРА ПИШЕТ:
И , под конец, сцена из оперы , представляете, напрочь забыла из какой. Кто смотрел, может закончить.
Эта была сцена из оперы Тумбарсарова "Играй гармонь", 4 акт
Стыдно не знать, а ещё артистка
В цирке на голове нябось ходите
Ирочка! Ангел мой! Я шучу
Мы же здесь все того, гармонисты
Вам понравился мой список двдишек?
А что приглянулось?
Онегин
Отредактировано Oneghin (2005-08-27 21:27:42)
Онегин, а Козаков плохой Борис? Хочу Вашего мнения.
А много приглянулось из двдишет, и как быть?
Стыдно не знать, а ещё артистка
В цирке на голове нябось ходите
Ирочка! Ангел мой! Я шучу
Мы же здесь все того, гармонисты
Вам понравился мой список двдишек?
А что приглянулось?
Онегин
Я не артистка, я - домохозяйка!( с пафосом).
Список приглянулся( смущаясь).
Я не Онегин, но скажу. Мне в этом концерте Казаков( Козаков, не знаю, как правильно) не понравился. Я в первый и последний раз его слушала на конкурсе Чайковского и, если бы, мне кто сказал, что он не важно поет, я бы ни за что не поверила. Но, увы. Может, просто не готов был или ещё какая случайность. Не знаю, но мне не понравилось. Мне тоже интересно кому как показалось, как он( Казаков) спел.
Правильно - Казаков.
Ничего не пойму. На этом баннере - флорес, кот и цветы. А справа кто? С фотоаппаратом?
Отравой полны мои песни...
Ой, Гейне...
Ничего не пойму. На этом баннере - флорес, кот и цветы. А справа кто? С фотоаппаратом?
Это Пухотка
Я рыдаю
Вы лучше меня отравите
Скалки уже не хватает? Хотите слушать про Путина, слушайте Puttin' on the Ritz:
http://www.alekhine.org/nata/Puttin.On.The.Ritz.mp3
Отредактировано Naty (2006-01-21 04:50:33)
Я рыдаю
Вы лучше меня отравитеСкалки уже не хватает? Хотите слушать про Путина, слушайте Puttin' on the Ritz.
Нужна отрава? Пожалуйста:
ОГО!
Я теперь не усну. Вот как на приличном форуме детей пугают! 010
Я рыдаю
Вы лучше меня отравитеСкалки уже не хватает? Хотите слушать про Путина, слушайте Puttin' on the Ritz.
Нужна отрава? Пожалуйста:
Где-то ещё и шоколадка "Альфёнка" была...
Не хотел бы я есть такой волосатый шоколад...
ОГО!
Я теперь не усну. Вот как на приличном форуме детей пугают! 010
В такое время малышам пора спать, а не сидеть за компьютером!!! 007
Отредактировано Огненный ангел (2006-01-23 16:03:05)
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Сирота Казанская