papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » И как там Суми Йо?

И как там Суми Йо?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Народ, вовремя обилетившийся!
Расскажите, пожалуйста, как спела?
Бернердожик, Витт!

0

2

Mare, у нас с Виттом диаметрально противопложные мнения! :lol:

0

3

Потому и интересно!

0

4

Я увидел и услышал по ТВ и упал
Бибигуль Тулегенова отдыхает
Теперь я вас всех буду пугать "СумиЙо идёт!"

0

5

:idont:
Ну, тогда я пошла слушать Альбанезе.

0

6

Марин, тут некоторые журналы завели себе, и Суми Йо там бурно обсуждали  016
Мне концерт понравился. Единственное, что ей не стоило бы петь - Розину! Особенно в свете того, что за последние 2 месяца я послушала 5 цирюльников...нет, 6  007 Или 7? Не помню, короче.  Розина у Суми получился мелкая, инфантильная, я бы сказала, мельтешащая какая-то Розина, колоратура была меленькая-меленькая, словно семенящая японка.
Мне очень понравилась ее Джульетта беллиниевская, Джильда и Виолетта. На сцене стояли героини, а не вокалистка, их поющая. Вполне возможно, по причине болезни я была в несколько слезливом настроении, но они меня расстрогали.
Линду я плохо знаю - ничего не могу сказать.
Не согласна я с тем, что у нее визжащие верхи. Нету там визга. Нету. Голос приятный на слух, не резкий. И пела она очень аккуратно, куда не хотела подниматься, те ноты изящно обходила :P Голос небольшой все-таки, вполне возможно, что в начале карьеры его было больше, иначе как она в театре спектакли пела?
Очень обаятельная женщина (и нечего некоторым на костюмы наезжать - вполне возможно это была стилизация народного костюма), на сцене перед публикой умеет себя держать, мила и очаровательна. И самое главное - ей нравится петь, испытывает она от этого удовольствие, не собой на сцене любуется, а радость слушателям дарит.
019

0

7

Спасибо, Бернердог!

0

8

Я увидел и услышал по ТВ и упал
Бибигуль Тулегенова отдыхает
Теперь я вас всех буду пугать "СумиЙо идёт!"

ты уж, пожалуйста, когда ТВ смотришь, стой подальше от окна, а то ты все от нечего делать в окно выглядываешь... а ну как опять кто-нибудь так запоет, что падать придется? Побереги себя...

0

9

Очень странно это всё читать..??!! :idont:
Заслуживающие доверия люди слушали её в "Сомнамбуле" в апреле( кстати, с Сирагузой и Пертузи) ;) , говорили. что пела здорово!!
Что же случилось?

0

10

Заслуживающие доверия люди слушали её в "Сомнамбуле" в апреле( кстати, с Сирагузой и Пертузи) ;) , говорили. что пела здорово!!
Что же случилось?

У меня есть эта запись в MP3. Пока не слушал. Послушаю - доложу впечатления!

0

11

Голос небольшой все-таки, вполне возможно, что в начале карьеры его было больше, иначе как она в театре спектакли пела?

Я бы рассказал о некоторых оказиях её некоторых ангажементов, да только вот постинг в стиле любимых Гермонтом "приватных" видеороликов Нетребки выйдет...
Нет, не буду! Пущай поёт. Тем более, кому-то и нравится!  001

0

12

Что же случилось?

Послушал. Не то чтобы здорово, но в принципе нормально. Низы у нее отсутствуют как класс и голос - крохотный, его ощутимо не хватает. После Эвы Мэй слушать тяжело...

Отредактировано Alfredo Germont (2005-10-01 23:59:48)

0

13

Anita, а что именно Вам показалось странным в моем рассказе?
Мне-то концерт понравился. За несколькими минусами.

0

14

Что же случилось?

Это обо мне
Ведь я заслуженный

0

15

Anita, а что именно Вам показалось странным в моем рассказе?
Мне-то концерт понравился. За несколькими минусами.

Бернердог, это не в Вашем рассказе мне показалось что-то  странным, это меня удивил комментарий Онегина, про "Бибигуль Тулененову"...  010

0

16

Была у меня мысль привезти Онегину в подарок полное собрание записей Тулегеновой..да я побоялась, что самолет не взлетит с такой тяжестью  019

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » И как там Суми Йо?