Я могла в фамилии напутать, это один из Пинк Флойда. В ноябре в Риме пройдет премьера его оперы на сюжет событий Французской Революции. Один из солистов - Брин Терфель. Остальных не успела разглядеть.
Уотерс утверждает, что написал именно классическую оперу, а не рок-оперу или мюзикл. Либретто на французском и английском языках.
Вот оно как бывает.
ça ira
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12005-10-01 09:31:58
Поделиться22005-10-01 11:36:36
Видел этот ролик по Евроньюсу утром, музыка играла, женский голос напевал
Поделиться32005-10-01 14:49:22
Уотерс утверждает, что написал именно классическую оперу, а не рок-оперу или мюзикл. Либретто на французском и английском языках.
Вот оно как бывает.
Надеюсь, что-то путное из этого выйдет!
Поделиться42005-10-01 18:51:56
Я могла в фамилии напутать, это один из Пинк Флойда. В ноябре в Риме пройдет премьера его оперы на сюжет событий Французской Революции. Один из солистов - Брин Терфель. Остальных не успела разглядеть.
Вот оно как бывает.
А образование у него музыкальное есть? Ох, сомнения меня терзают... Но, послушать очень любопытно. И Брина я люблю.
Поделиться52005-10-01 19:05:35
А образование у него музыкальное есть? Ох, сомнения меня терзают... Но, послушать очень любопытно. И Брина я люблю.
Я думаю что шансы неплохие. Pink Floyd - отличная группа. Шансы что музыка оперы будет хорошей, выше чем у современных авангардистов от классики. За последние 50 лет композиторы в жанре джаза, рока и мюзикла написали больше интересной хорошей музыки, чем композиторы работающие только в жанре классической музыки...
Поделиться62005-10-02 10:53:34
Студийная запись вышла на Sony несколько дней назад. Вот кусочек
NOW HEAR YE (5.26 MB)
Поделиться72005-10-02 11:30:33
Крас! 002
По первому прослушиванию это все-таки больше мюзикл, причем несколько на "Отверженных" похожий.
Интересно, на французском это по-другому звучит?