не совсем понимаю, что Вы имели в виду? В сортире, как и в бане по признаниям многих моих коллег звучит всегда наилучшим образом...
Вот что значит профессионал! Пушок, Вас не проведёшь. Я тоже первым делом задала этот вопрос, когда впервые услышала такое определение аккустики зала и из уст музыканта (инструменталиста). Про баню не знаю, а вот в "предбаннике" консерватории,( большой зал, сразу как входишь), там тоже так. Имеется ввиду , что весь и всякий звук очень хорошо летит и во все стороны. А хотелось бы, целенаправлено и только музыкальный. Мне так объясняли. Я когда впервые там была, пел хор. Мне все время какие-то щелчки слышались. Я крутила головой, ветелась, никак понять не могла, потом дошло. Вокалисты переминались с ноги на ногу и скамейки поскрипывали(похрустывали). И это было так же хорошо слышно как всё остальное. В консерватории - иначе. А может это просто определение( сортирное - мол , не хорошее) такое, а меня разыграли. Это мне сейчас в голову пришло. Но , что звучит там плохо и есть места вовсе глухие -это точно. Я присутствовала на концерте, где было много свободных мест и я всю дорогу пересаживалась.
Отредактировано ира (2005-10-31 21:45:23)