papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » В ожидании "Войны и мира" в Большом

В ожидании "Войны и мира" в Большом

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Ну Пьера вроде должен петь кто-то с более подходящий фигурой.

Корелли видали?

Отредактировано Sydney (2005-11-09 22:07:49)

0

32

Дражайший Сидней, юзер постед имидж...

0

33

не, у Корелли фигура не подходящая. Вот Джильи...

0

34

А Хепнер и Бота? 004

0

35

Хепнера не отождествлял, а Бота в самый раз!

0

36

Ой... 004  003
Кстати, как Бота вообще по сцене двигается?
Посмотрел Винниковы фотки - тяжёлый случай, почти как Кабалье.

0

37

Да, составов нет ни на один из объявленных спектаклей...
Идем на мешок с "парсиками" (Онегин, простите великодушно!)

0

38

Маре, думаю, что в театре еще не приступили к оркестровым репетициям. Рано. Начнут через неделю когда Ростропович приедет. Тогда Галина Павловна и назовет состав на примьеру. Сейчас можно только гадать на кофейной гуще или вспомнить составы последних спектаклей: Мазурок и Мальченко, Касрашвили и Калинина, Терюшнова и Борисова, Никитина, Тугаринова, Авдеева, Андреева, Эйзен, Антон Григорьев, Образцова,  Масленников, Леонова, Левко, Огнивцев, Котова, Морозов, Валайтис, Глубокий, Миглау, Ведерников и Нестеренко (Кутузов), Андрющенко, Саша Архипов и т. д. Почти 60 действующих лиц по афише, вся оперная труппа была занята в спектакле.
3 акта, 13 картин, больше четырех часов времени.

0

39

Почти 60 действующих лиц по афише, вся оперная труппа была занята в спектакле.
3 акта, 13 картин, больше четырех часов времени.

Вашими бы устами.... Ну где столько народу на Новой сцене поместится? И кто из публики сейчас высидит больше четрырех часов?
Хотя... "Летучего голланца" же высиживали без антрактов. И вроде всем нравилось

0

40

Ну не гнать же как первые малеготовские постановки за два вечера. Сократят что нибуть для динамизма, урежут часа на три.

0

41

Сократят что нибуть для динамизма, урежут часа на три.

Часа на три урежут? :w00t11:  Час с хвостиком оставят???

0

42

Пушки на сцену выкатят. Спектакль будет с фейерверком.

0

43

Спектакль пойдёт с двумя антрактами - будем надеяться, что урежут не так много...
Впрочем, если "Царскую невесту" с тремя антрактами идёт, а "Турандот" с двумя (для справки: в Европе для первой - максимум два антракта, для второй и вовсе один)...

0

44

А Гергиев, когда в Театр Сов.Армии на "Золотую Маску" привозил, не порезал? Знает кто?
Все очень уж живо и "оперативно" прошло - на душе оччень приятные впечатления остались.

0

45

Аль-Берихъ, взяли бы себе в качестве аватара моего римского зверя, а, а то больно смотреть...

0

46

А Гергиев, когда в Театр Сов.Армии на "Золотую Маску" привозил, не порезал?

Кончаловский в той постановке арию Кутузова вырезал.

0

47

А Гергиев, когда в Театр Сов.Армии на "Золотую Маску" привозил, не порезал?

Кончаловский в той постановке арию Кутузова вырезал.

Какую именно?

0

48

А их у Кутузова много? Я только одну помню : " Величавая, вся из солнечных лучей..."

0

49

А их у Кутузова много? Я только одну помню : " Величавая, вся из солнечных лучей..."

Из солнечных лучей, говорите?  017
Еще есть "Зверь будет насмерть ранен всею русскою силой...". Перед Бородинской битвой.

0

50

Вот сцену в Филях и вырезали.

0

51

Я бы этих Кончаловских...

0

52

Эти арии, говорил, лишают мою постановку динамизма

0

53

все таки моя мама права... всякий, кто выразит желаний стать режиссером, за одно это подлежит расстрелу....

0

54

сурово...  может удавить проще?

0

55

все таки моя мама права... всякий, кто выразит желаний стать режиссером, за одно это подлежит расстрелу....

Я! Я выражала желание быть режиссером!  tonq11

0

56

сурово...  может удавить проще?

Удавить не проще. Удавить даже больнее. Я так предполагаю. <_<

0

57

Что-то мне подсказывает, что я всех напугала. Не бойтесь, режиссеры ведь разные бывают. Некоторым просто стоит подучиться.

0

58

Ира, есть опыт?

0

59

Пух, так даже внешне переменился 002 . Такой симпатишный стал... 003 .

0

60

Ира, есть опыт?

Опыт не опыт, но с работой я этой сталкивалась и училась немного. Недоучилась, правда. Да я уж говорила, правда не помню где.
Витт, а можно узнать , что у Вас за аватар? Это паук или оригами? Или паук-оригами? Или вообще листик осенний. И почему ?

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » В ожидании "Войны и мира" в Большом