Ну Пьера вроде должен петь кто-то с более подходящий фигурой.
Корелли видали?
Отредактировано Sydney (2005-11-09 22:07:49)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » В ожидании "Войны и мира" в Большом
Ну Пьера вроде должен петь кто-то с более подходящий фигурой.
Корелли видали?
Отредактировано Sydney (2005-11-09 22:07:49)
Дражайший Сидней, юзер постед имидж...
не, у Корелли фигура не подходящая. Вот Джильи...
А Хепнер и Бота? 004
Хепнера не отождествлял, а Бота в самый раз!
Ой... 004 003
Кстати, как Бота вообще по сцене двигается?
Посмотрел Винниковы фотки - тяжёлый случай, почти как Кабалье.
Да, составов нет ни на один из объявленных спектаклей...
Идем на мешок с "парсиками" (Онегин, простите великодушно!)
Маре, думаю, что в театре еще не приступили к оркестровым репетициям. Рано. Начнут через неделю когда Ростропович приедет. Тогда Галина Павловна и назовет состав на примьеру. Сейчас можно только гадать на кофейной гуще или вспомнить составы последних спектаклей: Мазурок и Мальченко, Касрашвили и Калинина, Терюшнова и Борисова, Никитина, Тугаринова, Авдеева, Андреева, Эйзен, Антон Григорьев, Образцова, Масленников, Леонова, Левко, Огнивцев, Котова, Морозов, Валайтис, Глубокий, Миглау, Ведерников и Нестеренко (Кутузов), Андрющенко, Саша Архипов и т. д. Почти 60 действующих лиц по афише, вся оперная труппа была занята в спектакле.
3 акта, 13 картин, больше четырех часов времени.
Почти 60 действующих лиц по афише, вся оперная труппа была занята в спектакле.
3 акта, 13 картин, больше четырех часов времени.
Вашими бы устами.... Ну где столько народу на Новой сцене поместится? И кто из публики сейчас высидит больше четрырех часов?
Хотя... "Летучего голланца" же высиживали без антрактов. И вроде всем нравилось
Ну не гнать же как первые малеготовские постановки за два вечера. Сократят что нибуть для динамизма, урежут часа на три.
Сократят что нибуть для динамизма, урежут часа на три.
Часа на три урежут? :w00t11: Час с хвостиком оставят???
Пушки на сцену выкатят. Спектакль будет с фейерверком.
Спектакль пойдёт с двумя антрактами - будем надеяться, что урежут не так много...
Впрочем, если "Царскую невесту" с тремя антрактами идёт, а "Турандот" с двумя (для справки: в Европе для первой - максимум два антракта, для второй и вовсе один)...
А Гергиев, когда в Театр Сов.Армии на "Золотую Маску" привозил, не порезал? Знает кто?
Все очень уж живо и "оперативно" прошло - на душе оччень приятные впечатления остались.
Аль-Берихъ, взяли бы себе в качестве аватара моего римского зверя, а, а то больно смотреть...
А Гергиев, когда в Театр Сов.Армии на "Золотую Маску" привозил, не порезал?
Кончаловский в той постановке арию Кутузова вырезал.
А Гергиев, когда в Театр Сов.Армии на "Золотую Маску" привозил, не порезал?
Кончаловский в той постановке арию Кутузова вырезал.
Какую именно?
А их у Кутузова много? Я только одну помню : " Величавая, вся из солнечных лучей..."
А их у Кутузова много? Я только одну помню : " Величавая, вся из солнечных лучей..."
Из солнечных лучей, говорите? 017
Еще есть "Зверь будет насмерть ранен всею русскою силой...". Перед Бородинской битвой.
Вот сцену в Филях и вырезали.
Я бы этих Кончаловских...
Эти арии, говорил, лишают мою постановку динамизма
все таки моя мама права... всякий, кто выразит желаний стать режиссером, за одно это подлежит расстрелу....
сурово... может удавить проще?
все таки моя мама права... всякий, кто выразит желаний стать режиссером, за одно это подлежит расстрелу....
Я! Я выражала желание быть режиссером! tonq11
сурово... может удавить проще?
Удавить не проще. Удавить даже больнее. Я так предполагаю. <_<
Что-то мне подсказывает, что я всех напугала. Не бойтесь, режиссеры ведь разные бывают. Некоторым просто стоит подучиться.
Ира, есть опыт?
Пух, так даже внешне переменился 002 . Такой симпатишный стал... 003 .
Ира, есть опыт?
Опыт не опыт, но с работой я этой сталкивалась и училась немного. Недоучилась, правда. Да я уж говорила, правда не помню где.
Витт, а можно узнать , что у Вас за аватар? Это паук или оригами? Или паук-оригами? Или вообще листик осенний. И почему ?
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » В ожидании "Войны и мира" в Большом