papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Вопрос по Деве Озера

Вопрос по Деве Озера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дева Озера - постановка 2001 года с фестиваля Россини в Пезаро. Вопрос - каким образом был достигнут эффект, представленный на фото со спектакля?

http://www.rossinioperafestival.it/Coppermine/albums/userpics/10004/normal_donna-8.jpg

И еще - кто-нибудь из форумчан видел эту постановку живьем? Каковы впечатления?

0

2

Кто-нибудь наверняка видел, но сейчас слушает в Лондоне "Всемирный потоп"...  029

0

3

Дева Озера - постановка 2001 года с фестиваля Россини в Пезаро. Вопрос - каким образом был достигнут эффект, представленный на фото со спектакля?

Думаю что это кинопрекция изображения поверности воды на тюле

0

4

Дело давно было. Она, Дева сидит на пригорке, он еще и зеленым был. Там свет постоянно меняли. А море это, похоже было из рельефного пластика

0

5

Про впечатления забыла написать. Да, че, в умопомпрочительном сосотянии тогда находивши! Пели-то кто! Девия 029 Барчелона 029  029 Флорес 029  029  029
У меня толковых и объективных комментариев не  получается от Пезаро. Это праздник, который всегда с тобой 029  029  029

0

6

Дело давно было. Она, Дева сидит на пригорке, он еще и зеленым был. Там свет постоянно меняли. А море это, похоже было из рельефного пластика

То есть, оно не двигалось? Волны на поверхности были неподвижными?

0

7

Деталей я уже таких не помню. Но там постоянно декорации туда-сюда ездили, сдвигались и раздвигались. Может, движение воды они светом передавали... Хотя я не уверена. Помню, что синее было, а вот двигалось это синее или нет.... :unsure: Это море только в самом начале было. Потом горы уже и зелень была. А Флорес к Деве с песнями на лодочке подъехал и перстень передал после беседы...

0

8

ну там явно видно, что две части, на одной лежит тетка. Чо сложного... Это вам не Тереза Штих-Рендал...

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Вопрос по Деве Озера