papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Международный Конкурс им Бюльбюля

Международный Конкурс им Бюльбюля

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Господа, надеюсь вам интересна эта тема! Хочется поделиться радостью, и праздником! Столько мы ждали этот конкурс, но его все переносили, и вот свершилось!К сожалению участноиков не так уж и много, всего 60 человек, и в основном представители СНГ(из них 11 Азербайджан и 20 Грузия) :rolleyes: но все ж, и это радует, так как хороших певцов немало! Сегодня закончился первый тур, и осталось 30 участников! Завтра начинается 2 тур! Я буду информировать обо всем происходящем!
Забыл сказать, что очень много приехало баритонов, один лучше другого! Прошлый конкурс был "Конкурс Меццо сопран" , тогда первую премию получили Манистина и Макарова...а вот нынешний....

Отредактировано Tralala (2005-12-02 01:24:45)

0

2

А как Бюль-бюль переводится?

0

3

соловей

0

4

соловей-соловей или просто соловей?

0

5

Вы, батюшка, как всегда о себе?

0

6

Нет, я, как всегда, о Вас!

0

7

А как Бюль-бюль переводится?

Вот деревня

0

8

Просто - соловей.

0

9

А я то думал, что тут всем интересно про конкурс узнать, а вы все обсуждаете Соловья 010 Сегодня закончился второй тур, из 30 на третий прошли 14 человек(нонсенс, но у нас все ни как у людей) К сожалению я не помню фамилий, но обязательно в следущий раз расскажу кто есть кто! Могу сказать одно, из Москвы, прошли 2 человека  Меццо сопрано(ученица Скусниченко) и баритон Илья Павлов(кажется)(солист Станиславского и Немировича-Данченко , ученик Соткилавы)

0

10

А я то думал, что тут всем интересно про конкурс узнать, а вы все обсуждаете Соловья 010

так Вы рассказывайте, а то как нам проявлять интерес?
Взялся за гуж - полезай в кузов!

0

11

А я то думал, что тут всем интересно про конкурс узнать, а вы все обсуждаете Соловья

Да есть тут у нас один соловей
Ля ля ля сю сю сю
Кнопка

0

12

Это Вы про кого?

0

13

Это Вы про кого?

Это я про себя

0

14

Вы, батюшка, как всегда о себе?

Онегин, мне оч. нравится Ваш аватар, но от такой резкой перемены и от того, что Вы на меня - вообще ноль внимания , я в трансе полном.

0

15

Cлабоватый конкурс, если из Москвы прошли ученики Соткилавы и Скусниченко...

0

16

А я то думал, что тут всем интересно про конкурс узнать, а вы все обсуждаете Соловья 010 Сегодня закончился второй тур, из 30 на третий прошли 14 человек(нонсенс, но у нас все ни как у людей) К сожалению я не помню фамилий, но обязательно в следущий раз расскажу кто есть кто! Могу сказать одно, из Москвы, прошли 2 человека  Меццо сопрано(ученица Скусниченко) и баритон Илья Павлов(кажется)(солист Станиславского и Немировича-Данченко , ученик Соткилавы)

Ой, а я их обоих знаю!
Меццо-сопрано- это Анна Викторова.
Желаю им успеха!!
Молодцы! 002

0

17

А я Анну Викторову  слушала! 002
Она пела в студенческом спектакле "Евгений Онегин". Пела Ольгу и очень хорошо. Не только вокально, но и драмматически. Ольга у неё получилась не вульгарная толстушка, а этакая девчушка-веселушка. Мне она тогда очень понравилась, я её запомнила. В БЗК пели.

Отредактировано ира (2005-12-04 20:17:59)

0

18

:applause: Точно , точно Меццо-сопранно Анна Викторова, очень хорошая певица, с дивным голосом, и хорошим владением им!Но наша фаворитка, и мы все восхищены, украинской певицей Ганина Татьяна(лауреат 2 премии конкурса Елены Образцовой в этом году)Это просто замечательно, так как она пела Маргариту(Гуно), я никогда не слышал!Я не люблю эту арию, а тут я сидел и слушал, очень грамотно, трактовка идеальная, и вообще она просто красавица! Очень хотелось бы что б она получила гран при! Но боюсь,на нашем конкурсе, дадут гран при нашим :( При том, что уровень наших певцов просто на нижайшем уровне!

0

19

Cлабоватый конкурс, если из Москвы прошли ученики Соткилавы и Скусниченко...

Ладно, ладно, конкурс не из сильнейших! Но поют хорошо, к сожалению приезжие!!!! Обидно нам даже выставить не кого, из 4 кто прошел на 3 тур, одна девочка приличная, и та поет "не своим " голосом :(

0

20

одна девочка приличная, и та поет "не своим " голосом :(

Вот это я люблю
Тунгуска что ли?
:ura:

0

21

Надеюсь, она позаимствовала голос у Тебальди?

0

22

Надеюсь, она позаимствовала голос у Тебальди?

Если б ! Она позаимствовала его Народной Артистки СССР Фидан Касимовой, при чем тот голос, который у последней остался к 60 годам!  :idont:

0

23

Вчера была первая часть третьего тура.
Про клоунов, представляющих державу, даже говорить не хочется. Шуты. Один - профессиональный шут, со стажем, другой только начинает, но в кривлянье они оба преуспели.
Кстати, Нессунька, наш общий знакомый петь отказался вААбще.
Вчера пел грузинский баритон. По мне – никакой. На опоре, правда, пел. Сипел и верхние ноты были неважные, но он болел, так что это не считается. Держался красиво, по-мужски, без всяких заламываний рук и лжестраданий.
Потом был Илюша Павлов, баритон из Москвы. Мусик-пусик такой. Онегина спел хорошо, но тот, кто посоветовал ему петь Макбета, очень нехорошо поступил. Не его это - ни по стилю, ни по голосу, ни по чему другому.
Дальше было очень весело: спел ученик Ангуладзе, крепкий лирический тенор, голос очень большой и красивый, верхние ноты безупречные. Но как только он запел (арии из «Бал-маскарада» и «Турандот»), сразу так уютно запахло хачапури и почему-то вспомнились сцены из фильма «Не горюй».
Ну а затем пел кумир вечера, всеобщий любимец, баритон из Узбекистана. Петербуржцы, присутствовавшие на образцовском конкурсе, напомните его фамилиЁ, пожалуйста! Пел он арию Грязного и арию Ренато. То есть, наоборот. Правда, Тралалашка говорит, что тот покрикивает, но он совсем молодой, думаю, избавится. От всей души желаю ему удачи и надеюсь, что мы все о нем в скором будущем услышим и не раз.
Еще была Страшенко или Стращенко из Украины. Лирическое сопрано, которая поет драм репертуар. Я на нее  не успела.
Сегодня будут петь в основном девочки-красавицы. Две наши, одна москвичка, одна с Украины, одна из Грузии, еще двое, не помню кто.
Имен не помню  :(
Бибигуль передавала пламенный привет!
А Биешу, аказыма, просто неприлично "шокает" :D . Как она пела?? В прошлый раз она побежала покупать занавески, интересно, что в планах на этот раз :D .

0

24

А там Бибигуль и Маня?
Я рыдаю
Почему меня там нет?
Я их люблю

0

25

Да, представляете, Бибигуль и Маня! Прелесть!
И Ангуладзе, а еще Архипова. Оба ходят с чужой помощью :( . Если бы не этот факт, то Ангуладзе не дашь его возраст.

0

26

:idont: Итак рассказываю, опуская некоторые детали, потому как имен как всегда не помню 003
                Гран При получил ........(барабанная дробь)
Абдукаюмов Абдумалик (баритон узбекистон) :applause:
Пел очень прилично, немного покрикивает, но это издержки возраста!
                         Первая премия
Ониани Георгий(тенор, ученик Ангуладзе)и Ганина Татьяна( замечу , что с оркестром она как то потерялась, и звучала несколько глухо!верхние ноты не удались :idont:  пела Маргариту(в этом как я уже говорил, она мне понравилась)и почему то Чио сан, вот тут дела были плохи, совсем не по голосу...открывает рыбка рот, да не слышно что поет.
                    Вторая премия
Павлов Илья(Россия) Викторова Анна(Россия)почему то с оркестром и она проиграла, как то было непонятно, чего то ей не хватало, так что думаю это место заслужила!
  Кулиева Махира(азербайджан)(это не хочется обсуждать одно слово УЖАС)
      Третья премия

Стращенко Екатерина(Украина) лирическое сопрано, которая поет драматический репертуар, много горла, и пестрит регистрами...
Софико (грузия)...фамилию не помню 003 Вот это была звезда на 3 туре, ей очень долго хлопали, замечательно пела.Лирико-колоратурное сопрано.
Алиева Динара(азербайджан) вне всякой критики.
       Четвертая премия
Абдулаев Авяз и Алиев Эльчин(Азербайджан  012 ПОЗОР !!!!!!!
      Пятая Премия
Китайский Баритон, не помню как звать
   И ДИПЛОМЫ Это уже и не важно :applause:

0

27

Да, обидно, что обошли моего фаворита Мамуку, баритона из Грузии. Так, как пел он, не пел никто!!
И Софи молодец - замечательная девочка!

0

28

Спасибо очевидцам и ухослышцам за рассказ.
Друзья! Вы не находите, что пора учреждать диплом нашего форума, и награждать им певцов, которых мы... заочно "слушаем" по рассказам наших форумчан? Ей-богу, такого диплома еще на свете не было! ;)

Отредактировано Mare (2005-12-08 01:02:54)

0

29

пусть сначала Онегхин аттестат зрелости получит, а потом уже о дипломах поговорим....

0

30

ой, а я знаю кому Маре диплом присудить хочет, а кому Кролик... 019

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Международный Конкурс им Бюльбюля